Kata Terlarang Yang Tidak Boleh Dicari Di Google




Mesin Pencarian Google adalah mesin pencari yang paling banyak digunakan di dunia maya. Setiap harinya  bisa ratusan juta kueri yang dimasukan oleh para peselancar web melalui berbagai macam layanan yang di sediakan.

Di Google sendiri ada banyak sekali hal disturbing yang bisa kamu cari atau kamu temukan. Bahkan Beberapa kata kunci bisa membuat orang jijik dan ngeri, tapi tetap saja banyak orang yang ingin melihatnya.

Disturbing adalah kata dalam bahasa inggris yang memiliki arti mengganggu atau menggelisahkan.

Nah berikut ini beberapa kata kunci atau keyword yang tidak boleh kalian cari di mesin pencarian. Tapi jika kalian penasaran dan tetap ingin mencarinya berarti resiko ditanggung sendiri ya!

Catatan : Kalau misalkan pada saat mencari tidak muncul, coba matikan fitur safe search kalau tetap tidak muncul coba gunakan vpn,

15 Kata Yang Tidak Boleh Dicari Di Search Engine! Berani Coba?

  • 1 guy 2 spoon
Kata kunci yang pertama ini bikin mata Kita perih dan merasakan ngilu. Bagaimana tidak ngilu, kemasukan debu halus aja udah perihnya minta ampun, apalagi ini.
  • special fried rice
Kalau dilihat dari kata kuncinya sih pasti kalian bakal berfikir kalau ini akan menampilkan nasi goreng spesial. Tapi kalau kalian cari pasti buat kalian kecewa. Apalagi kalau kalian cowok pasti sangat membuat ngilu dibagian alat kelamin kalian.
  • Shutgun Commercial
Ahh gila dah kalau kalian betah lihat video kaya gini berarti kalian psycopat. Karena dalam di video ini mengandung hal yang sangat mengerikan dan ah sudahlah kalian lihat sendiri aja.
  •  Pain Olympic
Pernah tidak alat reproduksi kalian di tendang, gimana rasanya? sakitnya luar biasa bukan. Tapi yang ini lebih dari itu, karena pain olympic adalah tantangan yang dilakukan seorang pria dengan memotong alat vital nya, Saya sarankan jangan di cari deh!!
  • Clown Song
Clow kalau diartikan badut, sedangkan Song berarti lagu. Tapi bukan badut lucu yang menyanyikan lagu, melainkan video badut yang sangat mengerikan. Kalau sudah malam jangan cari keyword ini, nanti susah tidur!
  • Tumbling Dolls of flesh tumbling dolls of flesh
Apakah kalian termasuk penyuka blue film. Nah keyword ini merupakan blue film bergenre horror, bahkan bisa jadi menyeramkan dari film hororr lainnya.
  • Serena Mc Kay
Jika kalian cari kata kunci ini kalian akan menemukan video menyeramkan tentang proses terbunuh nya serena mc kay akibat di bully.
  • Maggots In her V
Jika tadi ada keyword yang membuat cowok ngilu, nah keyword kali ini akan membuat para cewek mual. jadi tidak disarankan untuk di cari.
  • Lemon Party
Lemon Party merupakan iklan produk minuman tetapi di iklan ini memeperlihatkan adegan yang menjijikan dari kumpulan kakek-kakek yang sedang berpesta.
  • 2 Girls 1 Cup
Pasti kalian berfikir ada 2 cewek yang lagi minum di 1 gelas yang sama. Tapi ternyata bukan. melainkan 2 orang cewek yang sedang melakukan hal menjijikan!
  • Cake Fart
Jangan cari kata kunci ini kalau tidak mau phobia sama kue!
  • Mr.Hands
Kalau pikiran kalian kotor pasti mikir istilah ini dengan aktiftas yang tidak-tidak. Padahal kalau kalian cari bakal mendapatkan video tentang pria yang dibantai oleh kuda. 
  • Blue Waffle
Kalau di cari sih kayanya bakal menampilkam waffle lezat bewarna biru, tapi yang ditampilkan google akan sangat berbeda. penasaran kan? pokoknya mau kalian cewek ataupun cowok jangan cari deh kata kunci ini.
  • Fournier
Dari kata kunci nya sih kaya yang biasa aja tapi Fournier sendiri adalah semacam penyakit dimana ia akan menggerogoti manusia, Sudah terbayangkan betapa ngerinya kalau dicari.
  • Goatse
Keyword yang terakhir ini sangat menjijikan dan bikin ngilu . Mungkin ekspektasi kalian yang muncul bakal kambing. Tapi nyatanya goatse akan menampilkan gambar pria yangs sedang bermain-main dengan bagian belakangnya. hueksssss menjijikan!!!

Nah itu dia beberapa kata terlarang yang buat ngeri, sebenarnya sih masih banyak kata-kata yang dilarang, tapi itu dulu aja deh, nanti bisa muntah kalau banyak banyak.
Kebijakan Komentar: Silahkan tulis komentar Anda sesuai dengan topik "Kata Terlarang Yang Tidak Boleh Dicari Di Google".
Buka Komentar