Apa itu Cheat Coppelia Mobile Legends


logo: mobile legends

Hi apa kabar para player Mobile Legends Bang Bang? Buat sebagian gamer pasti sudah tidak asing lagi dengan kata cheat.

Apa Itu Cheat?

Cheat merupakan cara curang yang digunakan oleh seorang gamer cupu untuk mencapai tujuan tertentu. Nah sebutan buat orang yang menggunakan program cheat atau program terlarang atau program ilegal atau program apalah disebut sebagai Cheater.

Nah pada kali ini gua mau membahas Cheat Coppelia.

Apa itu Cheat Coppelia?

Cheat Coppelia adalah merupakan sebuah salah satu program atau tool atau apliaksi untuk Cheat game Mobile Legends. Ada banyak fitur yang disediakan oleh aplikasi ini. Info yang saya dapat aplikasi ini bersifat VIP alias tidak gratis jadi jika kalian ingin menggunakan aplikasi ini kalian harus bayar alias beli. berhubung VIP biasanya para panjual cheat menjanjikan keamanan 100% [menurut beberapa artikel yang gua baca].

Apa saja fitur yang disediakan oleh aplikasi Coppelia, Berikut ini beberapa fitur yang gua tau dari aplikasi Coppelia:

[Cheat Featur]
  • Map Hack
Apa itu map hack? Map hack memungkinkan para player bisa melihat musuh di peta.
  • Drone View
Apa itu drone view? Drone view memungkinkan para player bermain Mobile Legends dengan tampilan kamera lebih tinggi.
Sumber : fb
  • Skin Hack
Apa itu skin hack? Skin hack adalah membuka semua skin dalam game pada semua karakter atau hero.
  • Show Enemy Rank Level
Show enemy rank level memungkinkan para player untuk melihat rank lawan. 
Sumber : fb

Yang gua tau sih itu aja, mungkin ada fitur lain yang lebih menakjubkan. Gua tau fitur dari aplikasi coppelia bukan berrarti gua menggunakan aplikasi haram ini yah, gua hanya mendapatkan info lewat internet dan media sosial yang akhirnya gua rangkum dalam blog ini.

Bagaiman cara Menggunakan Aplikasi Coppelia?

Menurut video dan artikel yang tersebar di internet ternyata cara pakainya cukup mudah, kalian hanya install aplikasi seperti biasa dan langsung aktifkan cheatnya, jika ada update kalian lakukan update terlebih dahulu. Setelah cheat kalian terpasang kalian tinggal langsung buka game Mobile Legends nya. 

Gimana tertarik menggunakan aplikasi haram ini? Kalau tertarik sih yaa siap siap menanggung resikonya aja. Seperti pepatah mengatakan ‘ Tidak ada sistem yang aman’ wkwkwwk jadi seaman apapun aplikasi haram ini yaa tetap aja lambat laun akan ketauan(mungkin itu juga).

Oke cukup sekian, semoga dapat menambah wawasan kalian.
Kebijakan Komentar: Silahkan tulis komentar Anda sesuai dengan topik "Apa itu Cheat Coppelia Mobile Legends".
Buka Komentar